linkniko (linkniko) wrote,
linkniko
linkniko

Category:

Отзыв о компании Trade & Consulting sas Иммиграция в Италию

Сейчас редко кто пишет благодарности, все измеряется деньгами - оплатил-сделали свою работу и чао. Но я напишу, потому что понимаю, как сложно было сделать так, чтобы визу мне, отказнику, все-таки дали.

Посмотрите вокруг, цены на иммиграционные услуги у всех высокие, а гарантий на сегодняшний день кроме Валерии Пиффари из Trade & Consulting sas никто не дает. Более того, некоторые уверяют что, если вам кто-то дает гарантию выдачи визы, то это мошенники (интересно, какая связь?). Теперь я понимаю, что гарантия должна основываться на знании закона. Если Вам не гарантируют, значит сами плохо понимают, что делают.

Я выражаю свою благодарность компании Trade & Consulting sas, Валерии Пиффари, Антону Гросс за то, что они максимально быстро и эффективно реализовали то, в чем я раньше потерпел поражение. Вы - классные ребята, СПАСИБО ВАМ!!!

Иммиграция в Италию
Tags: trade & consulting, Валерия Пиффари, Италия, иммиграция в Италию
Subscribe

  • Как иммигрировать в Италию

    Сейчас всех интересует эмиграция из России и иммиграция в Италию, но решить куда ехать – это второй вопрос, как говорится. На первом месте…

  • Иммиграция в Италию для жены и детей

    Иммиграция в Италию для жены и детей оказалась совсем другой по сравнению с моей процедурой. В этом случае ни им. ни мне вообще не надо…

  • Еще чуть-чуть

    Приехал за документами, опять ходили по инстанциям, чего-то дозапрашивали, чего-то подавали, но пакет мне отдали не весь. Сказали дошлют последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments