Чапаев, Хаус

linkniko


Иммиграция и жизнь в Италии


Previous Entry Share
Как иммигрировать в Италию
Чапаев, Хаус
linkniko

Сейчас всех интересует эмиграция из России и иммиграция в Италию, но решить куда ехать – это второй вопрос, как говорится. На первом месте стоит вопрос «как не потерять свои деньги при иммиграции».

Понятно, что на этапе «можете ли вы?» никто честно не скажет «нет», лишь бы вы положили на стол любую, хоть мизерную сумму. Предложений масса, а попытка получить иммиграционную визу D per lavoro autonomo – одна, максимум две, если еще останутся деньги на второй заход.

Я расскажу, как отличить пустобреха от профессионала, это довольно просто:


  1. Профессионал занимается только своим делом и не ведет никакую другую деятельность, даже параллельно. Обратите внимание – многие, кто предлагает иммиграцию в Италию, заявляют также услуги по устным и письменным переводам, шоппингу, экскурсиям, недвижимости. Вы можете себе представить юриста, который будет вам советовать какую юбку выбрать или делать вам переводы за 10 евро, если у него иммиграционный процесс стоит тысячи евро? Или предлагать недвижимость, которую продает агентство у него под подъездом?

  2. Профессионал имеет большой опыт в том, чем он занимается. Задайтесь вопросом, как могут предлагать услуги по иммиграции те, кто сам приехал в Италию вчера или позавчера, и даже итальянским языком владеют на уровне китайского разнорабочего?

  3. Профессионал занимается своим делом многие годы. Не ленитесь, прежде, чем отдать свои деньги, попросите регистрационные документы компании, в которой вы планируете оформляться. Даже зарегистрированные по 5 лет компании могут не иметь достаточного опыта, так как иммиграция в Италию – это не распродажа кока-колы летом. Есть компании более крупные и значимые, куда идет основной поток тех немногих клиентов, которые решили получить именно итальянский ВНЖ. Остальные остаются «бойцами невидимого фронта» и ждут, когда им что-нибудь перепадет из тех, кто экономит на разуме.

  4. Профессионал заметен. Если специалист интеллектуального труда серьезно занимается своим делом, вы найдете его публикации, комментарии и консультации, в том числе и бесплатные. При этом обратите внимание, чтобы все это было не на его личной блого-страничке в интернете или импровизированном форуме, а на крупных ресурсах и в тематических сообществах.

  5. Настоящий опыт и знания стоят дорого. Профессионал, который может вам гарантировать результат, получил эти знания вложив время своей жизни в ваш будущий результат. Поэтому, если для вас определяющим фактором при иммиграции является цена, то вы сразу попадаете в наивысшую зону риска. Разумеется, юные «фирмы-конкуренты» предлагают «то же самое» за меньшие деньги, но того же самого у них по вышеперечисленным причинам нет и быть не может.

Если вы решили начать свой собственный бизнес за границей, а точнее в Италии, тогда данная информация без сомнения будет для вас полезной. Хочу обратить ваше внимание на компанию «Trade & Consulting sas», учредителем которой является Валерия Пиффари, создатель портала «Италия по-русски». Она не только обладает всеми вышеперечисленными положительными качествами – она предоставляет услуги только по иммиграции в Италию, живет в Италии больше 26 лет, ее компании «Trade & Consulting sas» в сентябре 2013 года исполнилось 11 лет, масса ее полезных статей, которые будут интересны всем, кто собирается иммигрировать в Италию, и сотни консультаций разбираются по другим сайтам, как горячие пирожки.

Но, главное, Валерия Пиффари помогла мне и моей семьей переехать в самую прекрасную страну Европы – Италию. Надеюсь, эта статья станет своеобразной благодарностью за отличную работу Валерии Пиффари и «Trade & Consulting sas».


  • 1
Ага, согласен c постом..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account